Actividad invernal de Frankliniella occidentalis Pergande (Thysanoptera: Thripidae) en las Vegas del Guadiana (Extremadura) - Torres-Vila, L.M.=700 1 Mejías Tapia, M.; Rodríguez-Molina, M.C.; Palo, E.; Bielza, P.; Lacasa, A.
(Es, En)
Ilus., 23 ref.
Keywords: FRANKLINIELLA OCCIDENTALIS; DINAMICA DE LA POBLACION; INVERNACION; DIAPAUSA