(untitled) - Figueiredo, D.=700 1 Araujo, J.
Resumenes (Es, En)
3 cuad; 8 ref.
Biologia e dinamica das populacoes da broca-do-milho Sesamia nonagrioides Lef. (Lepidoptera: Noctuidae). II Tabelas de via em portugal
Keywords: SESAMIA NONAGRIOIDES; DINAMICA DE LA POBLACION; BIOLOGIA; TABLAS DE VIDA