Ensayo de preferencia de individuos alados de Rhopalosiphum maidis (Fitch) (Homoptera: Aphididae) sobre siete gramíneas cultivadas - Jauset, A. M.=700 1 Cliville, R.; Muñoz, M. P.; Pons, X.
Resumenes (Es, En)
10 ref.
Keywords: RHOPALOSIPHUM MAIDIS; GRAMINEAS; PREFERENCIAS ALIMENTARIAS; PULGONES ALADOS