Ciclo vital de Chrysodeixis chalcites (Esper) (Lepidoptera: noctuidae) en condiciones controladas - Amate, J.=700 1 Barranco, P.; Cabello, T.
Resumenes (Es, En)
2 cuad; 1 fig; 13 ref.
Keywords: CHRYSODEIXIS; CICLO VITAL; FECUNDACION IN VITRO; FERTILIDAD; LONGEVIDAD; CHRYSODEIXIS CHALCITES