Efecto de la amputación de antenas en machos y hembras, de la presencia de planta y de la concentración de feromona en el apareamiento de Sesamia nonagrioides Lef. - Eizaguirre, M.=700 1 Asín, L.; Del Río, D.; López, C.; Sans, A.
Resumenes (Es, En)
3 fig; 12 ref.
Keywords: SESAMIA NONAGRIOIDES; CONTROL DE PLAGAS; TRAMPAS SEXUALES; FEROMONAS SEXUALES; CONFUSION SEXUAL; FEROMONAS SINTETICAS; AMPUTACION DE ANTENAS