Bioensayos de insecticidas con el trips del trigo, Haplothrips tritici (Kurdjumov) - Bielza, P.=700 1 Torres-Vila, L.M.
(Es, En)
Ilus., 15 ref.
Keywords: HAPLOTHRIPS; CONTROL DE PLAGAS; CONTROL QUIMICO; ENSAYO BIOLOGICO; TRIGO; HAPLOTHRIPS TRITICI