Variabilidad genética aloenzimática en Dacus oleae (gmelin). (Diptera: Tephritidae). I. Análisis de dos poblaciones naturales del Sureste Español - Ochando, Ma. D.=700 1 Callejas, C.; Fernández, O. H.; Reyes, A.
Resumenes (Es, En)
2 cuad., 33 ref.
Keywords: DACUS OLEAE; VARIACION GENETICA; ELECTROFORESIS