Diagnóstico y distribución de las especies de Orius Wolff 1811, peninsulares (Heteroptera, Anthocoridae) - Ferragut, F.=700 1 González Zamora, J. E.
Resumenes (Es, En)
7 fig., 13 ref.
Keywords: CONTROL DE PLAGAS; ENEMIGOS NATURALES; ORIUS; ANTHOCORIDAE; DEPREDADORES; TAXONOMIA; INSECTOS ANTOCORIDOS