Míridos (Heteroptera Miridae) de interés en el control integrado de plagas en el tomate. Guía para su identificación - Goula, M.=700 1 Alomar, O.
Resumenes (Es, En)
4 fig., 42 ref.
Keywords: CONTROL DE PLAGAS; MIRIDAE; LUCHA INTEGRADA; TOMATE; DEPREDADORES; IDENTIFICACION