Distribución espacial de Spodoptera exigua (Hubner) (Lep.; Noctuidae) en cultivo de pimiento en invernadero - Belda, J.=700 1 Justicia, L.; Pascual, F.; Cabello, T.
Resumenes (Es, En)
14 cuad., 2 fig; 23 ref.
Keywords: SPODOPTERA EXIGUA; DISTRIBUCION DE LA POBLACION; CULTIVOS DE INVERNADERO; CAPSICUM ANNUUM; MUESTREO; DISTRIBUCION ESPACIAL; CHILTOMA