Dinámica de población de pulgones alados (Hom.; Aphididae) en cultivos del levante de Almería - Belda, J.=700 1 Aguirrez, A.; Mirasol, E.; Cabello, T.
Resumenes (Es, En)
5 fig., 2 cuad; 17 ref.
Keywords: APHIDIDAE; DINAMICA DE LA POBLACION; TRAMPAS; CONTROL DE PLAGAS; MUESTREO; PULGONES ALADOS; TRAMPAS DE MOERICKE; TAXONES