Distribución espacial y temporal de Liriomyza spp. y sus parasitoides en cultivos hotícolas en invernaderos del sur de España (Dip., Agromyzidae) - Cabello, T.=700 1 Jaimez, R.; Pascual, F.
Resumenes (Es, En)
7 cuad., 22 ref.
Keywords: LIRIOMYZA; CONTROL DE PLAGAS; CONTROL BIOLOGICO; PARASITOIDES; CULTIVOS DE INVERNADERO; CULTIVO DE HORTALIZAS; DISTRIBUCION DE LA POBLACION; DISTRIBUCION ESPACIAL; DISTRIBUCION TEMPORAL