Aáeáing signals of gerbera water status in the near infrared reflectance - Peñuelas, J.=700 1 Filelia, I.; Save, R.
(Es, En)
ilus., 26 ref.
Keywords: GERBERA; BALANCE HIDRICO DEL SUELO; ESPECTROSCOPIA INFRARROJA; CONTENIDO DE AGUA EN EL SUELO; ELASTICIDAD; PARED CELULAR; ESPAÑA; REFLECTIVIDAD