Nota sobre la velocidad de degradacion de las reservas en semillas de trigo - Alonso, J.M.=700 1 Aibar, J.
(Es, En)
ilus., 16 ref.
Keywords: TRIGO; PESO; SEMILLAS; DEGRADACION; MODELOS LINEALES; ESPAÑA; VELOCIDAD DE DEGRADACION; MODELO EXPONENCIAL