Cohesion aparente determinada por escisometria y su relacion con la dedicacion del suelo - Paz, A.=700 1 Castelao, A.
(Es, En)
ilus., 32 ref.
Keywords: RESISTENCIA MECANICA; SUELO; TEXTURA DEL SUELO; ESPAÑA; ESCISOMETRO; COHESION APARENTE; DEDICACION DEL SUELO