Relaciones entre el rendimiento y sus componentes en el cultivo de maiz (Zea mays L.) bajo dosis variables de nitrogeno - Pozo, C.=700 1 Ramos, J.M.; Garcia del Moral, L.F.; Alvarez, J.A.
(Es, En)
ilus., 16 ref.
Keywords: APLICACION DE ABONOS; ABONOS NITROGENADOS; NITROGENO; RENDIMIENTO; MAIZ; METODOS ESTADISTICOS; ESPAÑA; COMPONENTES DEL RENDIMIENTO; COEFICIENTES DE SENDERO