Pulgones sobre plantas ornamentales en Valencia - Suay Cano, V.=700 1 Michelena Saval, J.M.; Sanchis Segovia, A.
(Es, En)
ilus., 13 ref.
Keywords: APHIDIDAE; PLANTAS ORNAMENTALES; PARASITOIDES; ESPAÑA; PULGONES; PERIODOS DE VUELO