Micropropagacion de genotipos de girasol (Helianthus annuus) por cultivo in vitro y la evaluacion de las fases de aclimatacion - Zorzoli, R.=700 1 Nestares, G.M.; Miroginski, L.A.
(Es, En)
ilus., 18 ref.
Keywords: HELIANTHUS ANNUUS; CULTIVO DE TEJIDOS; MICROPROPAGACION; ENRAIZAMIENTO; ADAPTACION; ESPAÑA; GIRASOL