Comportamiento de algunos parametros fisicos en argiudoles bajo siembra directa - Maggi, A.E.=700 1 Castiglioni, M.G.; Santanatoglia, O.J.; Torella, J.L.
(Es, En)
ilus., 33 ref.
Keywords: SIEMBRA DIRECTA; DENSIDAD DEL SUELO; COMPACTACION; ESPAÑA; ESTABILIDAD ESTRUCTURAL