Simulacion del uso del agua y el rendimiento de la patata en un ferrasol - Ruiz, M.E.=700 1 Utset, A.; Roque, R.; Bernal, P.
(Es, En)
ilus., 23 ref.
Keywords: BALANCE HIDRICO; CONTENIDO DE AGUA EN EL SUELO; MODELOS DE SIMULACION; CONSUMO; AGUA; RENDIMIENTO; PAPA; MATANZA; CUBA; PATATA