Respuesta de girasol (Helianthus annuus L.) a la salinidad del suelo - Aragues, R.=700 1 Bercero, A.
(Es, En)
ilus., 10 ref.
Keywords: HELIANTHUS ANNUUS; SALINIDAD; SUELO SALINO; TOLERANCIA A LA SAL; ESPAÑA; GIRASOL; SENSOR ELECTROMAGNETICO