Evolucion de la carga fungica durante el compostaje del residuo industrial del corcho para uso como sustrato de cultivo horticola y silvicola - Aviles, M.=700 1 Carmona, E.; Ordovas, J.; Ortega, M.C.
(Es, En)
ilus., 32 ref.
Keywords: COMPOST; CORCHO; HONGOS; ESPAÑA; SUCESION FUNGICA