Modelizacion del desarrollo y mortalidad de Cydia pomonella (L.) (Lepidoptera: Tortricidae) a temperatura constante - Ferreira, V.S.=700 1 Riedl, H.; Sarasua, M.J.; Avilla, J.A.
(Es, En)
ilus., 10 ref.
Keywords: DESARROLLO EMBRIONARIO; MORTALIDAD; LEPIDOPTERA; TORTRICIDAE; CYDIA POMONELLA; LARVAS; PUPAS; TEMPERATURA; ESPAÑA; MODELIZACION; DESARROLLO LARVARIO