Nota sobre la fauna de Miridos (insecta heteroptera) hallada en zonas de cultivo de tomate del Mediterraneo español - Goula, M.=700 1 Arno, J.
(Es, En)
ilus., 13 ref.
Keywords: MIRIDAE; TOMATE; DEPREDADORES; ESPAÑA; MACROLOPUS CALIGINOSUS; DICYPHUS TAMANII; CYRTOPELTIS TENUIS; ORTHOTYLUS FLAVOSPARSUS; MACROTYLUS ATRICAPILLUS