Estimacion de la produccion de Opius concolor szepligeti (HYM: Braconidae) en su cria masiva, a partir de un tamaño muestral prefijado - Jimenez, A.=700 1 Beitia, F.; Castillo, E.; Esteban, J.
(Es, En)
ilus., 13 ref.
Keywords: OPIUS CONCOLOR; CRIA MASIVA; ESTIMACION; PRODUCCION; ESPAÑA; MODELO RECIPROCO