Evaluacion en laboratorio de insecticidas contra adultos de aubeonymus mariaefranciscae roudier (Coleoptera, curculionidae) - Marco, V.=700 1 Castañera, P.
(Es, En)
ilus., 11 ref.
Keywords: COLEOPTERA; CURCULIONIDAE; REMOLACHA AZUCARERA; CONTROL QUIMICO; METILPARATION; DIAZINON; ESPAÑA; AUBEONYMUS MARIAEFRANCISCAE; IMIDACLOPRID