Un ensayo sencillo y rapido para evaluar la tolerancia de triticum aestivum L. al herbicida difenzoquat - Chueca, M.C.=700 1 Diaz-Santos, E.; Garcia-Baudin, J.M.
(Es, En)
ilus., 11 ref.
Keywords: TRITICUM AESTIVUM; DIFENZOCUAT; HERBICIDAS; RESISTENCIA A PRODUCTOS QUIMICOS; ESPAÑA; RESPUESTA A HERBICIDAS