Selectividad al Clortoluron en Triricum durum L. - Chueca, M.C.=700 1 Sixto, H.; Matienzo, M.T.; Tadeo, J.L.; Garcia-Baudin, J.M.
(Es, En)
illus., 21 ref.
Keywords: ENSAYO BIOLOGICO; SELECCION; TRIGO DURO; HERBICIDAS; RESISTENCIA A PRODUCTOS QUIMICOS; ESPAÑA; SELECTIVIDAD; CLORTOLURON; NIVELES HERBICIDA