Evolucion temporal de la incidencia del virus del bronceado del tomate (TSWV) en cultivos tempranos de tomate al aire libre de la Comarca del Maresme (Cataluña) durante la campaña de 1992 - Aramburu, J.=700 1 La Viña, A.; Garcia, A.; Moriones, E.
(Es, En)
ilus., 20 ref.
Keywords: VIRUS DEL BRONCEADO DEL TOMATE; EPIDEMIOLOGIA; TOMATE; MUESTREO; ESPAÑA