La solarizacion del suelo: una estrategia para controlar enfermedades causadas por organismos de suelo y reducir las alternativas de cultivo - Basallote, M.J.=700 1 Bejarano, J.; Blanco, M.A.; Jimenez-Diaz, R.M.; Melero, J.M.
(Es, En)
ilus., 26 ref.
Keywords: GOáYPIUM HIRSUTUM; ALLIUM SATIVUM; ROSA (GENERO); CONTROL DE ENFERMEDADES; ORGANISMOS PATOGENOS; SUELO; DENSIDAD; SOLARIZACION DE SUELOS; ESPAÑA; DENSIDAD DE INOCULO; ROSA INDICA