Deteccion de proteinas estructurales de virus mediante inmunoimpresion-Elisa y su uso en diagnostico - Cambra, M.=700 1 Camarasa, E.; Gorris, M.T.; Roman, M.P.; Asensio, M.; Perez, E.; Serra, J.; Cambra, M.A.
(Es, En)
ilus., 26 ref.
Keywords: TECNICAS ANALITICAS; VIRUS; CLOSTEROVIRUS TRISTEZA DEL CITRUS; PROTEINAS; ESPAÑA; INMUNOIMPRESION-ELISA; PROTEINAS ESTRUCTURALES DE VIRUS