Variabilidad y evolucion del RNA satelite del virus del mosaico del pepino durante epidemias en cultivos de tomate - Fraile, A.=700 1 Aranda, M.A.; Garcia-Arenal, F.
(Es, En)
ilus., 20 ref.
Keywords: CUCUMOVIRUS DEL MOSAICO DEL PEPINO; VARIACION GENETICA; NECROSIS; TOMATE; ESPAÑA; RNA SATELITE; NECROSIS DEL TOMATE; CMV