La fusariosis vascular del garbanzo causada por Fusarium oxysporum F. sp. Ciceris: Quince años de investigacion en España - Jimenez Diaz, R.M.
(Es, En)
ilus., 28 ref.
Keywords: CICER ARIETINUM; FUSARIUM OXYSPORUM; ADN; MITOCONDRIA; ESPAÑA; GARBANZO; CICERIS; SINDROMES DE LA ENFERMEDAD; RAZAS PATOGENICAS; VCG; RFLP; RAPD-PCR; DENSIDAD DE INOCULO