Posibilidades de produccion primaveral tardia con diversas modalidades de forzado o semiforzado en el cultivo del apio (Apium graveolens L. var. "Dulce" (Mill.) Pers.) en el litoral Mediterraneo español - Maroto, J.V.=700 1 Pascual, B.
(Es, En)