Dispersion natural del virus de la Sharka ("Plum pox virus") en plantaciones frutales de Valencia - Avinent, L.=700 1 Hermoso de Mendoza, A.; Llacer, G.; Garcia, S.
(Es, En)
ilus., 4 ref.
Keywords: ALBARICOQUE; CIRUELA; DURAZNO; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD; POTYVIRUS SHARKA DEL CIRUELO; ESPAÑA; SUSCEPTIBILIDAD; EXPRESION DE SINTOMAS