Nota sobre deteccion del virus del enrrollado de la hoja del cerezo (CLRV) en selecciones españolas de nogal (Juglans regia L.) - Frutos, D.=700 1 Hita, I.
(Es, En)
ilus., 19 ref.
Keywords: VIRUS; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; JUGLANS REGIA; ESPAÑA; BLACKLINE; LINEA NEGRA; NOGAL