Valoracion forrajera de 24 hibridos comerciales de maiz de ciclo largo: Parametros de produccion de biomasa y de calidad nutritiva - Bosch, L.=700 1 Muñoz, F.; Casañas, F.; Sanchez, E.; Nuez, F.
(Es, En)
ilus., 18 ref.
Keywords: MAIZ; HIBRIDOS; VALOR NUTRITIVO; PRODUCCION; BIOMASA; DIGESTIBILIDAD; PARED CELULAR; MEJORA GENETICA; ESPAÑA; MAIZ FORRAJERO; HIBRIDOS DE CICLO LARGO; PRODUCCION DE MATERIA SECA DIGESTIBLE; DIGESTIBILIDAD DE LA PARED CELULAR