Evaluacion agronomica e industrial de siete variedades de esparrago cultivadas en verde en Extremadura - Carballo, B.M.=700 1 Bernalte, J.; Perez, A.
(Es, En)
ilus., 11 ref.
Keywords: ASPARAGUS; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; PRODUCTOS ENLATADOS; CALIDAD; PRODUCCION; ESPAÑA; ESPARRAGO