Fertilizacion nitrogenada del freson en Valencia en plantacion de otoño con riego por goteo y por surcos - Pomares, F.=700 1 Estela, M.; Tarazona, F.
(Es, En)
ilus., 31 ref.
Keywords: APLICACION DE ABONOS; ABONOS NITROGENADOS; FRAGARIA VESCA; ANALISIS DE TEJIDOS; HOJAS; ESPAÑA; FRESON