Analisis de la energia consumida y de los costes de produccion de tres sistemas de laboreo ensayados en tres cultivos extensivos - Hernanz, J.L.=700 1 Giron, V.S.; Cerisola, C.; Navarrete, L.; Quintanilla, C.F.
(Es, En)
ilus., 20 ref.
Keywords: CONSUMO DE ENERGIA; COSTOS DE PRODUCCION; LABRANZA; CEBADA; ROTACION DE CULTIVOS; TRIGO; LEGUMINOSAS; ESPAÑA; SISTEMAS DE LABOREO