Analisis estadistico multivariante aplicado a la calidad del agua de drenaje - Baáo, L.A.=700 1 Machin, J.; Pellicer, F.
(Es, En)
ilus., 38 ref.
Keywords: AGUAS RESIDUALES; SALINIDAD; CONTAMINACION; ESPAÑA; AGUAS DE DRENAJE; AGUAS SUPERFICIALES