Fitoclimatologia basica de los Pinus nigra Arn., Pinus sylvestris L. y Pinus pinaster Ait. Aplicacion del modelo de idoneidad - Grau Gorbi, J.M.=700 1 Camara Obregon, A.; Montoto Quinteiro, J.L.
(Es, En)
ilus., 10 ref.
Keywords: PINUS PINASTER; PINUS NIGRA; PINUS SYLVESTRIS; CLIMATOLOGIA; ESPAÑA; IDONEIDAD; HABITABILIDAD