Ensayos de crecimiento. Parcelas permanentes, temporales y de intervalo - Gadow, K.v.=700 1 Rojo Alboreca, A.; Alvarez Gonzalez, J.G.; Rodriguez Soalleiro, R.
(Es, En)
ilus., 25 ref.
Keywords: ARBOLES FORESTALES; INVESTIGACION; ENSAYO; MODELOS; CRECIMIENTO; ENCUESTAS; PARCELAS; ESPAÑA; TABLAS DE PRODUCCION; PARCELAS PERMANENTES; PARCELAS TEMPORALES; PARCELAS DE INTERVALO