Algunos residuos forestales y madereros en la alimentacion del ganado - Gonzalez Gonzalez, G.=700 1 Gonzalez Doncel, I.
(Es, En)
ilus., 70 ref.
Keywords: ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; RESIDUOS DE EXPLOTACION FORESTAL; ESPAÑA; SUBPRODUCTOS DE LA MADERA; SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA PAPELERA Y DE LA PASTA; TRATAMIENTO QUIMICO