Estudio dendrologico del ataque de Epinotia subsequana Hw. (Lepidoptera: Tortricidae) sobre un abetar (Abies alba Mill.) del Pirineo aragones (Diazas, Torla) - Camarero, J.J.=700 1 Martin Bernal, E.; Gil-Pelegrin, E.
(Es, En)
ilus., 29 ref.
Keywords: ECOLOGIA; DENDROCRONOLOGIA; ANILLO DE CRECIMIENTO; ABIES ALBA; EPINOTIA; DEFOLIACION; ESPAÑA; DENDROECOLOGIA; EPINOTIA SUBSEQUANA