Aplicacion de tecnicas "In vitro" al saneamiento de clones seleccionados de Vitis vinifera CV. "Albariño" - Ferro, E.M.=700 1 Gonzalez, J.L.; Ballester, A.
(Es, En)
ilus., 38 ref.
Keywords: VITIS VINIFERA; CULTIVO IN VITRO; MICROPROPAGACION; SELECCION; ESPAÑA; PLANTAS LIBRES DE VIRUS