Cultivares autoctonos de Algarrobo (Ceratonia siliquia L.) en Cataluña - Batlle, I.=700 1 Tous, J.
(Es, En)
ilus., 20 ref.
Keywords: CERATONIA SILIQUA; GERMOPLASMA; VARIEDADES; ESPAÑA; ALGARROBO; DESCRIPCION DE VARIEDADES