Caracterizacion de condiciones climaticas y de relaciones suelo-agua-raiz en el cultivo enarenado del tomate en invernadero en Almeria - Castlla, N.=700 1 Elias, F.; Fereres, E.
(Es, En)
ilus., 16 ref.
Keywords: MICROCLIMA; INVERNADEROS; CUBRIMIENTO DEL SUELO; TOMATE; RAICES; ESPAÑA; RELACIONES SUELO-AGUA