Metodo para mejorar la discriminacion del olivar utilizando informacion espectral sintetica y textural obtenida de una imagen Má-Landsat 4 - Llop, R.=700 1 Cuevas, J.M.; Lopez, S.; Gonzalez, F.
(Es, En)
ilus., 13 ref.
Keywords: ACEITUNA; TELEDETECCION; RECONOCIMIENTO AEREO; CLASIFICACION; ESPAÑA