Nota sobre la presencia en Cataluña de un sistema parasitario ligado al taquinido Lydella thompsoni herting, parasitoide de taladros de maiz - Eizaguirre, M.=700 1 Albajes, R.; Galichet, P.F.
(Es, En)
ilus., 3 ref.
Keywords: SESAMIA NONAGRIOIDES; OSTRINIA NUBILALIS; LYDELLA THOMPSONI; INSECTOS DAÑINOS; ZEA MAYS; ESPAÑA; TALADROS; MAIZ